名前なし
2019/08/03 (土) 01:57:55
9a56f@c2834
イベント始まってからランク5空RBでKS増えすぎやろ、飛べない的しか倒せない雑魚がジェット戦場来るなそんな余裕ないなら分相応に低ランク(相手が遅ければそんな実力でも十分倒せるでしょって意味)で戦ってくれ
通報 ...
できないんじゃなくてタスク達成にがむしゃらになってるだけでしょ。上手い下手は関係ねーべ
そういうもんなのか?KSするより、キル取った味方機=次に敵に狙われる人、なんだからそれを囮にして寄ってきた奴倒した方が効率良いような気がしてるんだが...
横からだけど行動の是非は置いといて、効率っていうか倒しやすさなら味方機に寄って来る無傷の敵より、今そこで死にかけてる奴の方が殺しやすいって考えになるんじゃないかな。枝の言う通りタスクのためにがむしゃらならなおさら。
アシスト貰うチャンスだからタスク期間中は歓迎…だったんだが今だと燃やした状態でKSされてもアシストつかない事が多いからなぁ…
それな、アシストさえ付けばそこまで気にしないんだがなぁ...