いまじゃ正真正銘のゴミ。BRあげられて、バグでまともに照準できなくて、それでいてクッソ速いオーバーヒートと紙装甲。まさに買うだけ無駄な船
そして追い討ちわかけるようにいずれ射撃レートも…来るかな
照準は海軍独特の仕様では?
流石にそれはない。今まで正真正銘のぶっ壊れOPだったのがOPに片足突っ込んでる程度に緩和されただけ。RBだとほぼ駆逐艦マッチに放り込まれて産廃化してるがぶっちゃけこれはどの高BR小型艇にも言える話である。ABじゃ未だにボート相手に無双出来るポテンシャル持ってるし使い方がなってないだけでは。
このPG02に乗ってるとそれしか手段が無いからボート戦場に行くのに、ボートからすればヘイト高いから集中砲火食らうっていうな。
照準が本当にひどいね!最初から最後までずっと上ばっかり撃つし照準の丸の意味ないし!
照準にバグは無いのでは?上を撃つ(自動仰角)は海軍ABの仕様だよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そして追い討ちわかけるようにいずれ射撃レートも…来るかな
照準は海軍独特の仕様では?
流石にそれはない。今まで正真正銘のぶっ壊れOPだったのがOPに片足突っ込んでる程度に緩和されただけ。RBだとほぼ駆逐艦マッチに放り込まれて産廃化してるがぶっちゃけこれはどの高BR小型艇にも言える話である。ABじゃ未だにボート相手に無双出来るポテンシャル持ってるし使い方がなってないだけでは。
このPG02に乗ってるとそれしか手段が無いからボート戦場に行くのに、ボートからすればヘイト高いから集中砲火食らうっていうな。
照準が本当にひどいね!最初から最後までずっと上ばっかり撃つし照準の丸の意味ないし!
照準にバグは無いのでは?上を撃つ(自動仰角)は海軍ABの仕様だよ。