むしろnerfして貰わないと困る。こいつが許されるなら景雲はなんだったんだよ
景雲対抗馬的な位置づけで実装されたのに早々アレだしなぁ…
ぶっちゃけアラドとかまだあるじゃん 7.0ジェット相手だと途端に微妙になるし
景雲は無かったという事で(だとしたら戦中日本機に追いつける機体は…)
実物は1分半で6000mまで登って、速度も815km/hくらい出てたみたいだし、いっそ性能上げてBR上げるのもいいかも
でもこれ以上上げたらジェットマッチに行かない?
当時の景雲よりましだし景雲は数年放置だった訳だしこれも数年放置で良いのでは(違)
マッチングを決めるのは推進力が何かじゃなくて周囲と比較して性能が妥当かどうかでしょ。仮にセイバーとまともにやりあえる性能の機体がいてもレシプロだったら6.7以下になる訳?
スピットmk24
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
景雲対抗馬的な位置づけで実装されたのに早々アレだしなぁ…
ぶっちゃけアラドとかまだあるじゃん 7.0ジェット相手だと途端に微妙になるし
景雲は無かったという事で(だとしたら戦中日本機に追いつける機体は…)
実物は1分半で6000mまで登って、速度も815km/hくらい出てたみたいだし、いっそ性能上げてBR上げるのもいいかも
でもこれ以上上げたらジェットマッチに行かない?
当時の景雲よりましだし景雲は数年放置だった訳だしこれも数年放置で良いのでは(違)
マッチングを決めるのは推進力が何かじゃなくて周囲と比較して性能が妥当かどうかでしょ。仮にセイバーとまともにやりあえる性能の機体がいてもレシプロだったら6.7以下になる訳?
スピットmk24