せっかく何か改善しようと住人が待ってるのに、管理板にレスが無いどころか、こ↑こ↓にも現れなくて、結局何がしたいのか判らないんだよなぁ。何も目立った活動してないのにリンクだけ残しとけとか横暴だと思うんですけど
通報 ...
凍結されています。
せっかく何か改善しようと住人が待ってるのに、管理板にレスが無いどころか、こ↑こ↓にも現れなくて、結局何がしたいのか判らないんだよなぁ。何も目立った活動してないのにリンクだけ残しとけとか横暴だと思うんですけど
他人の振りして自分にレス返しするのは…やめようね!クランの話は管理板の話を貴方がここに待ってこなかったら荒れもしなかったんだよなぁ…
自分は1枝とは関係無いこれだけはハッキリと真実を言いたかった言い分が一方的ですね…と思ってたけどLNMがTKクランとか言い出した時点であっ(察し)ってなりましたね…
あっこれは失態晒しました…。木主さん許して…許して…。
は? なんでIDも見ないで決めつけたんですかね。そして枝のわしには一言も無いのかゾ? わしが枝で語った事には触れずに、ただ「持ち込まなければ荒れなかった」と問題を見なかったことにして終わらせるだけかゾ? 喧嘩売ってるんですかね
そんなに喧嘩腰だから謝罪もされないんですよ
あのさぁ……枝の言い分も分かるけどさぁ。怒りに任せて一言多いんだよね。ここを部活動か友達と同じ感覚で書いてない?ここは何十もの幾多のホモが出入りする掲示板であって身内のJINEとかじゃないんや。そりゃ社会の分別付けきってないホモガキ居れば、分別ついてる兄ちゃんやおっさんもいて、みんなある程度許容しながらやりくりしているんや。皆見ているなかで自分、そんな自己満足な書き方で良いと思ってるんですかね? 身の振り方考えずにこれ以上そんな書き方でやってるなら「荒らしに成りうる要因」として親方(管理人)に連絡さしてもらうね。 掲示板で私情を持ち込んで暴れるのは迷惑なのでやめてくれよ……
おかしいダルルォ? 喧嘩腰になるのも当然ゾ。そうなって当然の書き方されてるのに怒るなと言う方がおかしいゾ。通報したら金になるんか。なんで口挟む外野はどいつもこいつも見なかったことにするのが一番だと思ってるんですかね。語録無視に至ってはそっちの方も喧嘩腰じゃないかたまげたなぁ
そう…(無関心)わしのこと色々言うのは構いませんけど葉6兄貴が言うようにあなたの発言で一部の人を不快な気分にしているのは事実として受け止めた方がいいと思いますよ 議論するなって言ってるのではなくて言葉使いを考えたり、書き込む内容が過度な表現ではないか等一度落ち着いて見ることも必要だとわしは思います
枝さぁ…それ私にも喧嘩売ってるんですかね。wikiに私情を持ち込むなってイワナ…書かなかった?それ以外の場所で愚痴るか怒って、どうぞ。そもそも誰がwar thunderに関係のない君の怒り狂った文見ていい気になるのか私には理解に苦しむね。 最終警告しておくけど、自治が根底にあるこのwikiで自分の私情優先で暴れまわるのは迷惑だからやめてくれよ……第3者から見て君のやってることは荒らし(又はそれになりうる要因)であってそれ以上もそれ以下でもないゾ。だからもう一回言うけど「これ以上私情をこのwikiにぶちまけるなら管理人に連絡さしてもらうね。」
内容じゃなく見た目で判断されて議論放棄とはたまげたなぁ。人の書き方に難癖付けてる暇があったら、何か解決策を出すべきなんじゃないですかね。少なくともわしは「クランのリンクは消しても問題ない」「一報入れるべきではあった」「今後はクラメン本人に来てもらってここで話すべき」「クランのリンクはクラン募集ページに残す」と結論と解決案を出してるわけですけど、見て見ぬふりしたいだけの外野くん達はどうなんだゾ? 文句付けてれば何か解決するのかゾ? しないだろ! いい加減にしろ!
4番目は必要ない事項でしょ。それを指摘されてるのを理解せずに逆切れしてる時点で説得力もくそもないってそれ一番言われてるから。これ以上は収集つかないと判断して、管理人に報告させてもらうから。
じゃあ1-3番目は良いって事なんすねぇ。こういう話をしたいんだよなぁ! 4が何故ダメで1-3は何故いいのか、では4の代替案は何なのか、それを話し合おうと言ってるのに、通報ちらつかせて黙らせてようとしてる、勝手に板に自分のイメージを押し付けてる荒らしはどっちなんですかね。
こちらの言いたいことが何一つ伝わってないように、そちらの言い分も理解できないゾ。これだけは真実を伝えたかった。気に食わないなら通報事由にでも「見ていて気に食わない、荒らしってことでOK、OK牧場?」と書いて勝手に通報すればいいんだゾ。
何故、スルーができないのかこれがわからない。もう少し書き方があったと思うんですけど。そもそも私も葉5も賛同はしてないのに勝手に1-3を良いとしているのはどういうことなんですかねぇ。もう少し頭冷やして見返して、どうぞ。1-3の過程をぐっとこらえて話を戻せばよかったものを葉4で私情優先でキレたのがそもそもの間違いでしょ。そこは悔い改めて。
ならこれからわしが挙げた4つの結論・案について話し合おうや。私情云々については先ほどから一歩も引かないようにこちらは納得できないけど、もしこれからの事について話すというなら大いに賛成だし、波風の立たない話し方で進めたいとは思ってるんや。ただ文句を言うだけの外野はNG。皆がここからわしを排除してより良くしたいと考えるように、わしも今回の事を解決してより良くしたいと思ってるぜ
一番手っ取り早いのがバックアップからクランの連絡フォームのURLを使って直接聞いた方が早い思うんですけど。聞かないならそのまま、時効でなかったことになるし、聞いて話し合いに向こうが乗ってくるならこんなひと悶着もうやらなくて済むゾ。
あっそっかぁ。82813@の案に賛成するゾ。他のわしに意見があった兄貴達は何か案があるのかゾ?
わしも2つ上の兄貴に賛成ですかね これ以上ここで戦っても不快になる方が増えるだけですし
問い合わせフォームってこれでいいのかゾ? ただ見て分かるようにわしの文章力はひでたるとまひろじゅんぺいだし、ここは落ち着いて見れる第三者の兄貴に書いてもらいたいと思ってるんや
それであっていると思います 枝兄貴に対しての言い方は悪いですが火に油を注ぐ結果となってしまったのでわしも投稿は辞退させて頂きます
クランフォーラムに投稿する前に管理ページを見てほしいゾ。どうやら更新があったみたいですね、ええ。
それであってると思いますぅぅ。書くべきは⓵wiki民の民意でお宅のクランのURL消したけど、何月何日にお宅のクランメンバーがwikiで「不当なのでURLを戻せ」と言ったことが発端なんですけど…っていうのをURL(消すまでの経緯とメンバーの書いてた所)付きで送る。⓶その結果板では様々な意見や論争が巻き起こり前向きな意見もあるのに一向に出てこないのはドウイウコトナノ…⓷現在でも尾を引いてるから解決の姿勢があるなら管理板で表明してくれよな~頼むよ~っていう三点を書いて、どうぞ。
管理ページに全ての答えが書かれてるじゃないかたまげたなぁ... という事はこの後どうするんだゾ?
ともかく管理人が何か言及するまで待つしかないんじゃないですかね?わしら個人でクランに話したい内容くらいは決めておいた方がいいかもしれませんが
管理人の対応次第でしょうねぇ。えぇ。今回の件でクラン側の復旧が行われることは間違いないので、削除前の状況に戻る可能性は高いですねぇ。少なくとも以前のように実態のわからない反応のないクランURLが置いてあるということはもうないゾ。今回いろんなところで説明不足が多すぎで混乱続きですげぇ疲れたゾ。
その木に枝付けて管理人に弁明したらいいんじゃないんですかね。(当然の権利)