現状でも凄く強いのに欲張りさんだなぁ…てか砲塔デカくしたらかなりダサくなりそう
砲塔はでかくしなくていいけど、砲塔後部右側に何も入ってないのが気になる。もちろん機材が入ってるんだろうが、他の西側戦車は後部を全て弾薬庫にできてる以上、ドイツにできないってことはないと思うんだが・・・
設計の違いとかそんなんなのではないかな。砲塔弾薬庫の隣にはメインの油圧ポンプがあるらしい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
砲塔はでかくしなくていいけど、砲塔後部右側に何も入ってないのが気になる。もちろん機材が入ってるんだろうが、他の西側戦車は後部を全て弾薬庫にできてる以上、ドイツにできないってことはないと思うんだが・・・
設計の違いとかそんなんなのではないかな。砲塔弾薬庫の隣にはメインの油圧ポンプがあるらしい