実はエリア88でミッキーが最初に乗ってた機体
プラモデル出たねミッキー使用機ver エリア88世代機もどんどん増えていくのかな?
もっぱら第二世代第三世代機がメインの世界だからねぇ。第四世代なんて片手で数えられるくらいしかない。F-15、F-14、F-18、F-20
「人を殺して幾ら!?敵を撃ち落として幾ら?SLをやるから戦争をやれと言われたんだ!」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
プラモデル出たねミッキー使用機ver エリア88世代機もどんどん増えていくのかな?
もっぱら第二世代第三世代機がメインの世界だからねぇ。第四世代なんて片手で数えられるくらいしかない。F-15、F-14、F-18、F-20
「人を殺して幾ら!?敵を撃ち落として幾ら?SLをやるから戦争をやれと言われたんだ!」