CLでもB型はエンジンパワーがあるから油断すればすぐに追いつかれるかと A型なら…うん…
非常に緩い回避運動(ほぼ直進)取りながらマップ端まで逃げたのだけども800キロ当たりから全く増速しなくなったのよね。 今思えば加速と言うよりはほんの少しの運動で生じたエネルギーロスが原因かも、もしかしたらAIM-9Eの重量とか抵抗力が変わったのかな。
まぁ完全な感覚だからアレだから水素水レベルの思い込みだろうけど、あぁ^〜シーカーロックの音^〜
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
非常に緩い回避運動(ほぼ直進)取りながらマップ端まで逃げたのだけども800キロ当たりから全く増速しなくなったのよね。
今思えば加速と言うよりはほんの少しの運動で生じたエネルギーロスが原因かも、もしかしたらAIM-9Eの重量とか抵抗力が変わったのかな。
まぁ完全な感覚だからアレだから水素水レベルの思い込みだろうけど、あぁ^〜シーカーロックの音^〜