15cm榴弾砲を讃えよ!
負けたほうをたたえるのはちょっと
ロマンがあるからいいのだ
75式でええやんもうそのランク帯
ゴッドモード欲しかったんでしょ 或いは小さいからか?
なんであれ75式やらが増えた中初手ホロの人権はだいぶなくなったよな。
↑ゴッドモードが欲しい
ゴッドモード欲しいってのは個人の都合でしょ。傍から見ればホロ出すくらいなら75HSP出せよと思われてもしゃーないさ。
どうだろうな、吹っ飛ばせるならホロでも75式でも大差ないだろう。どのみち一発食らえばおしまいだ。
rpmが段違いなのにそれはどうかな…勝ちが第一とするなら吹き飛ばしチャンスがずっと多い75式使ってもらったほうがいいはず まあ賞金がかかってるわけでもないし勝率気にしてるならうまいことやってれば味方に関係なく上がっていくんだから他人がなに使ってようが放っておけば?と思う
陸RBは修理費インフレでクソゲーと化してるからな そら修理費低い方使いますわ ゴッドモードの可能性もあるし
RBかABにこもってる俺には良く分からない話だな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
負けたほうをたたえるのはちょっと
ロマンがあるからいいのだ
75式でええやんもうそのランク帯
ゴッドモード欲しかったんでしょ 或いは小さいからか?
なんであれ75式やらが増えた中初手ホロの人権はだいぶなくなったよな。
↑ゴッドモードが欲しい
ゴッドモード欲しいってのは個人の都合でしょ。傍から見ればホロ出すくらいなら75HSP出せよと思われてもしゃーないさ。
どうだろうな、吹っ飛ばせるならホロでも75式でも大差ないだろう。どのみち一発食らえばおしまいだ。
rpmが段違いなのにそれはどうかな…勝ちが第一とするなら吹き飛ばしチャンスがずっと多い75式使ってもらったほうがいいはず まあ賞金がかかってるわけでもないし勝率気にしてるならうまいことやってれば味方に関係なく上がっていくんだから他人がなに使ってようが放っておけば?と思う
陸RBは修理費インフレでクソゲーと化してるからな そら修理費低い方使いますわ ゴッドモードの可能性もあるし
RBかABにこもってる俺には良く分からない話だな