一年ぶりに乗って地味に榴弾の貫通力が65mmに上がってるのに気付いた。
ほんとだ独シュトゥルムパンツァーともども凄まじいなコレ 75式の実装の時にロケットが貫徹50mmの炸薬モリモリの榴弾なのを見て「実質30連射できるホロじゃね?」的な事を言った記憶があるからそれ以降かな
元々この数値じゃなかった?
更新履歴を見るともともとは51やで
元々は55mmだよ。いつの間にか65mmとおよそ10mmほど貫通力が上昇してる。 つか九五式徹甲榴弾(実際は破甲榴弾)より全距離において貫通力で勝るのなら徹甲榴弾使う意味無い気がする。
はいアプデで徹甲榴弾死亡しました(最大37mm)これはもう榴弾しか選択肢はない
元から徹甲榴弾使う意味なかったし大した影響は無いな
大口径砲はHEのためにあるから
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ほんとだ独シュトゥルムパンツァーともども凄まじいなコレ 75式の実装の時にロケットが貫徹50mmの炸薬モリモリの榴弾なのを見て「実質30連射できるホロじゃね?」的な事を言った記憶があるからそれ以降かな
元々この数値じゃなかった?
更新履歴を見るともともとは51やで
元々は55mmだよ。いつの間にか65mmとおよそ10mmほど貫通力が上昇してる。 つか九五式徹甲榴弾(実際は破甲榴弾)より全距離において貫通力で勝るのなら徹甲榴弾使う意味無い気がする。
はいアプデで徹甲榴弾死亡しました(最大37mm)これはもう榴弾しか選択肢はない
元から徹甲榴弾使う意味なかったし大した影響は無いな
大口径砲はHEのためにあるから