fake leoって言われたがやっぱりレオパルトのパクリ戦車だったのかこれは
個人的にはAMX-30をパクった参考にしたと思うんですよね。被弾経始を考慮した砲塔の形状とか。
個人的にはT-34-85をパクった参考にしたと思うんですよね。被弾経始を考慮した砲塔の形状とか。
個人的にはIS-3をパクった参考にしたと思うんですよね。被弾経始を考慮した砲塔の形状とか。
個人的には東条英機をパクった参考にしたと思うんですよね。被弾経始を考慮した砲塔の形状とか。
東條英機の頭って避弾経始考えられてたのか!(新発見)
兵器に関しては効率的な形をみんなが目指すんだから、形が似てくるのは必然なんだよなぁ・・・。
個人的にはマウスをパクった参考にしたと思うんですよね。被弾経始を考慮した砲塔の形状とか。
個人的にはルノーFTをパクった参考にしたと思うんですよね。砲塔とか。
まぁ、パクっても元の車両より性能良ければ良いさ
飛燕もbf109のパクリって言い出しそうだなこいつ
実際飛燕は米軍からマッキのパクリって思われてたみたいだ
まぁ、Leopard 1には油圧サスペンションなんて搭載されてなかったし、厳密なパクリではないよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的にはAMX-30を
パクった参考にしたと思うんですよね。被弾経始を考慮した砲塔の形状とか。個人的にはT-34-85を
パクった参考にしたと思うんですよね。被弾経始を考慮した砲塔の形状とか。個人的にはIS-3を
パクった参考にしたと思うんですよね。被弾経始を考慮した砲塔の形状とか。個人的には東条英機を
パクった参考にしたと思うんですよね。被弾経始を考慮した砲塔の形状とか。東條英機の頭って避弾経始考えられてたのか!(新発見)
兵器に関しては効率的な形をみんなが目指すんだから、形が似てくるのは必然なんだよなぁ・・・。
個人的にはマウスを
パクった参考にしたと思うんですよね。被弾経始を考慮した砲塔の形状とか。個人的にはルノーFTを
パクった参考にしたと思うんですよね。砲塔とか。まぁ、パクっても元の車両より性能良ければ良いさ
飛燕もbf109のパクリって言い出しそうだなこいつ
実際飛燕は米軍からマッキのパクリって思われてたみたいだ
まぁ、Leopard 1には油圧サスペンションなんて搭載されてなかったし、厳密なパクリではないよね。