最低HEATFSまでは課金で開発しないと使い物にならないし、改修終わっても装甲とか変わんないし性能の劇的な改善とかは望めない けどHEATFSさえあれば取り敢えず敵の装甲を抜ける様になるから、「敵を倒せない」等の使用感はかなり改善される 強さとしたら76mm砲シャーマンって感じで、くっそ悲しいけど恐らく貴方が思っている程使いやすくも強くも無いよ これはあくまでも個人的な意見だし最後の一言が気に触ったらごめんね
通報 ...
最低HEATFSまでは課金で開発しないと使い物にならないし、改修終わっても装甲とか変わんないし性能の劇的な改善とかは望めない けどHEATFSさえあれば取り敢えず敵の装甲を抜ける様になるから、「敵を倒せない」等の使用感はかなり改善される 強さとしたら76mm砲シャーマンって感じで、くっそ悲しいけど恐らく貴方が思っている程使いやすくも強くも無いよ これはあくまでも個人的な意見だし最後の一言が気に触ったらごめんね
ちなみに、砲塔が車体から浮いてるので至近距離で機銃とか乱射されると正面からでも首を貫通されて撃破されるという謎仕様
HEATってそんなに必要とされるタイミングなくない?
取り敢えず更に2日使った感じapdsを使ってる間は弾速を活かして狙撃に徹するのが良さそうだね
なんとか1試合で2、3キルは取れるようになったから最初思ったよりは何とかなりそう
61メインの頃は裏取りでキル稼いでたけど機動力のない足回り未改修stbだとそれも難しそうだし暫くは芋プレイしようかと思う