惑星お馴染みの秘孔かもな
そのうちバグで弾薬庫誘爆したり…
弾薬庫の判定が露出するバグなら既にやらかしてるよ(ある車両の横の虚空を機銃で撃つと爆散した)
むかし四号戦車のJ型だったかH型の正面装甲がまるごと消滅するバグがあったりした。当時は正面から装甲解析をすると背面装甲の数値が表示されたものだった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そのうちバグで弾薬庫誘爆したり…
弾薬庫の判定が露出するバグなら既にやらかしてるよ(ある車両の横の虚空を機銃で撃つと爆散した)
むかし四号戦車のJ型だったかH型の正面装甲がまるごと消滅するバグがあったりした。当時は正面から装甲解析をすると背面装甲の数値が表示されたものだった。