アイツらまた平然と燃料タンクでガードしてくるようになったからねぇ…BR下げも一つの手だけど、HEATFS持ってるのを考えるとBRそのままでリロードをデフォで6〜7秒にして欲しいかなぁ(そもそも砲塔に弾薬を置いてるのにリロードが9.7秒ってのがおかしい(カタログだと4秒)
通報 ...
アイツらまた平然と燃料タンクでガードしてくるようになったからねぇ…BR下げも一つの手だけど、HEATFS持ってるのを考えるとBRそのままでリロードをデフォで6〜7秒にして欲しいかなぁ(そもそも砲塔に弾薬を置いてるのにリロードが9.7秒ってのがおかしい(カタログだと4秒)
燃料タンクのない向かって右側撃てばいいのでは?90mmHEATFSでも余程変な当たり方しない限り砲手含む2人以上持ってけるよ。自分は6.7で特にテコ入れもいらないと思う(RB)
たしか、丸なんかなんかで4秒の記述あったよね。
制式要綱で初弾装填3秒、発砲から次弾装填完了まで4秒的なことが書かれてたはず(74式も) 恐らく目標値なので実態は分からないけど、今のは流石に遅すぎで、砲塔に食らって爆散するデメリットしかない…
勝てる人は勝てるみたいだからテコ入れはないんだろうけど、ちょっと装填が遅いのきついかなぁ。