……砲弾開発までこれ地獄な奴か。何戦か戦ったがこれ砲弾開発終わるまでどういう運用が正しいんですかね…
腐っても90mmだから一応側面取れば勝てるし、足回りだけは同BRのM26よりずっといいから砲弾出るまで劣化M41として近距離から不意打ちして弱点攻撃か正面に来られても可能な限り砲身や履帯殴ってアシストがいいと思うよ。APCBC解放で側面から瞬殺しやすくなるし、HEATFSが出れば遠距離からでもかなり戦える
フル改修すれば使い勝手だけは良いから頑張って
ありがとう。不意打ち運用で使ってみますわ…木
現環境の徹甲弾は結構な威力があるということも覚えとくと良いかも。HEAT開発まで頑張れ。
下手な俺はアサルト戦車アーケード。対戦でうっかり即死繰り返すよりは楽だった…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
腐っても90mmだから一応側面取れば勝てるし、足回りだけは同BRのM26よりずっといいから砲弾出るまで劣化M41として近距離から不意打ちして弱点攻撃か正面に来られても可能な限り砲身や履帯殴ってアシストがいいと思うよ。APCBC解放で側面から瞬殺しやすくなるし、HEATFSが出れば遠距離からでもかなり戦える
フル改修すれば使い勝手だけは良いから頑張って
ありがとう。不意打ち運用で使ってみますわ…木
現環境の徹甲弾は結構な威力があるということも覚えとくと良いかも。HEAT開発まで頑張れ。
下手な俺はアサルト戦車アーケード。対戦でうっかり即死繰り返すよりは楽だった…