難しいこと考えなくても、TAB押してトップマッチなら徹甲榴弾、ボトムならHEATFSでいい気はするけども。
砲弾解説見てないのか?APHEなんてないぞ。APCBCとAPとHEAT-FSくらいしかないぜ。
APCBCが炸薬入りだからそれを徹甲榴弾って言ってるんじゃないの?
炸裂するならAPHE記述が無くても徹甲榴弾で問題ないやろー。そこまで拘るものでもないだろうし
APCBC弾って炸薬入ってるの?AP弾の先っちょにいろいろ付いてるだけのものだったような?
あ、でもデータには炸薬入りって書かれてるのか...
ゲーム中にはAPHEとは記載されないが炸薬が封入されたAP弾が多数存在するよ
でも徹甲榴弾って古いな、特に戦中日本戦車とかが搭載してた奴。よくよく考えるとどっから徹甲榴弾っていう言葉はどっから来たんだろ、気になるなぁ…
APCBCって表記だけだと本来は炸薬入りではないんだっけ?
炸薬入りAPCBC これでOKだな
APHECBCでどうよ
通じりゃなんでもいいよ。無炸薬のAPに対して炸薬入のAPCBCを徹甲榴弾って言ったのは枝みたいなの以外なら理解してるからこういうのはほっとけ
徹甲榴弾ってAPHE単体を指す言葉だったのか…炸薬入ってれば徹甲榴弾、ないなら徹甲弾とばかり思ってました。勉強になりました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
砲弾解説見てないのか?APHEなんてないぞ。APCBCとAPとHEAT-FSくらいしかないぜ。
APCBCが炸薬入りだからそれを徹甲榴弾って言ってるんじゃないの?
炸裂するならAPHE記述が無くても徹甲榴弾で問題ないやろー。そこまで拘るものでもないだろうし
APCBC弾って炸薬入ってるの?AP弾の先っちょにいろいろ付いてるだけのものだったような?
あ、でもデータには炸薬入りって書かれてるのか...
ゲーム中にはAPHEとは記載されないが炸薬が封入されたAP弾が多数存在するよ
でも徹甲榴弾って古いな、特に戦中日本戦車とかが搭載してた奴。よくよく考えるとどっから徹甲榴弾っていう言葉はどっから来たんだろ、気になるなぁ…
APCBCって表記だけだと本来は炸薬入りではないんだっけ?
炸薬入りAPCBC これでOKだな
APHECBCでどうよ
通じりゃなんでもいいよ。無炸薬のAPに対して炸薬入のAPCBCを徹甲榴弾って言ったのは枝みたいなの以外なら理解してるからこういうのはほっとけ
徹甲榴弾ってAPHE単体を指す言葉だったのか…炸薬入ってれば徹甲榴弾、ないなら徹甲弾とばかり思ってました。勉強になりました。