僕の場合STBのデッキに入れてると61式のほうがなぜか活躍するんだよなぁ
なかなか珍しくない?それ
原因に考えられるのはSTBや74特有の仰俯角の取り方だな。車体傾けないとフルに仰俯角取れないから、地形にその都度車体角合わせないと射角を取れなかったりする。61式はとりあえず砲だけ出せば撃てることが多いから発砲チャンスの観点で61式は安定感ある。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なかなか珍しくない?それ
原因に考えられるのはSTBや74特有の仰俯角の取り方だな。車体傾けないとフルに仰俯角取れないから、地形にその都度車体角合わせないと射角を取れなかったりする。61式はとりあえず砲だけ出せば撃てることが多いから発砲チャンスの観点で61式は安定感ある。