プレ垢一日券使って一日プレイしたら、100万SL稼げた。
何その一日外出権みたいなのは
非プレ垢は強制地下労働だった?…
言わなくても分かってると思うけど、1日限定のプレ垢を買ったのよ。にしてもプレ垢だとストレスフリーでプレイできるから精神衛生上ちまちま課金しようかな。でもその内依存してプレ垢切れた途端禁断症状とかでてきたりしそう
10月のサービス開始記念セールと5月の対独戦勝記念セールにプレ垢が50%offで買えるからそのときに半年とかで買ってもいいかも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何その一日外出権みたいなのは
非プレ垢は強制地下労働だった?…
言わなくても分かってると思うけど、1日限定のプレ垢を買ったのよ。にしてもプレ垢だとストレスフリーでプレイできるから精神衛生上ちまちま課金しようかな。でもその内依存してプレ垢切れた途端禁断症状とかでてきたりしそう
10月のサービス開始記念セールと5月の対独戦勝記念セールにプレ垢が50%offで買えるからそのときに半年とかで買ってもいいかも