アプデで三連射から二連射へ、リロード速度は15.4秒になりました。...チトでよくねとか言ってはいけないぞ!五式中戦車は死んだんだ。もういくら呼んでも帰ってこないんだ。もうあの三連射は終わって、君も戦後車両と向き合うときなんだ。
通報 ...
アプデで三連射から二連射へ、リロード速度は15.4秒になりました。...チトでよくねとか言ってはいけないぞ!五式中戦車は死んだんだ。もういくら呼んでも帰ってこないんだ。もうあの三連射は終わって、君も戦後車両と向き合うときなんだ。
その分リロード上がってるけど?
元々死体だったのが腐っただけだろ
流石に死体扱いする程弱くは無かったぞ。今回のもそこまで弱くなったわけでは無いし...むしろ、3発オートローダーとか言う
某ゲーミングから引っ張ってきただけちょっと既視感あるシステムよりは納得できなくも...ない。個人的にはゲームとしては3発のほうが面白かったけどねもともと死体じゃねぇかあんなの('ω')3発撃ちきったら30もの賢者タイムにBRの割に合わない貫通力不足そしてなんといっても安定のペラペラ装甲じゃろくに活躍できやしねぇよ