撃たれたら簡単に死ぬるからなぁ。確実に先手を取るしかない
だよね。図体がでかいからチトみたいに裏取りには不向きだから先手先手が重要(突っ込むって意味ではなく)
ありがとう。先手というとどんな感じ?
firstlook firstshot firstkill。 何が何でも先に見つけて先に撃つしかない。 ABなら飛び出し撃ちに徹すれば稼げるよ。
幸いなことにIS1とかに弾かれても向こうが停車してこっち向いてない限りこっちの2撃目のが早かったりするので結構助けられる。つまりまぁ謎弾きで気付かれて被撃破ってのはかなり減るハズ
腕磨くしかないか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
だよね。図体がでかいからチトみたいに裏取りには不向きだから先手先手が重要(突っ込むって意味ではなく)
ありがとう。先手というとどんな感じ?
firstlook firstshot firstkill。 何が何でも先に見つけて先に撃つしかない。 ABなら飛び出し撃ちに徹すれば稼げるよ。
幸いなことにIS1とかに弾かれても向こうが停車してこっち向いてない限りこっちの2撃目のが早かったりするので結構助けられる。つまりまぁ謎弾きで気付かれて被撃破ってのはかなり減るハズ
腕磨くしかないか