名前なし
2020/04/20 (月) 16:29:11
e40c2@75d66
こいつ弱いな・・・絶対的に弱いっていうか4.7に入れる性能じゃない。まぁ日本車両自体陸軍が無能すぎて戦中はブリキのオモチャしか作れなかったのが悪いんだが
通報 ...
絶対的じゃなくて相対的に弱いって話なのに猿は理解する知能がないんだね。哀れな・・・
キミChi-Nuが弱いだの鉄くずだの方々で喚いてた子だよね?無事Chi-Toまで開発できたんだね。良かったね。これからも頑張ってね。
お前みたいな下手糞の応援は気持ち悪いからいらん。帰れ。
なんだお前日本アンチか?
大好きだからこその落胆だよ・・・戦争帰りには頭が上がらん
そ、そうなのか。すまん強い言い方して。まぁ陸軍の上が無能だってのは批判はしないがあんまり色んなところに書くとマルチポストとして報告されるかも知れんぞ?大丈夫か?
日本軍が陸軍の戦車に限らずどうしようもないほどショボかったのは事実なのにそれを指摘したら日本アンチは草
いや、すまん。すまんかった。
謝ってるけど特に悪いことしてない定期
強い車両に頼りたいならドイツでも使えばいいのでは?こいつは4.7でも余裕で戦える性能はしてると思うけど、ましてや史実の陸軍には海上輸送するための制限があるのだから無能って知ったようなことを言わないほうがいいんじゃないか
無能なのは事実では?
予算の大部分を海軍に持ってかれたうえに前線を馬鹿みたいに延ばされた陸軍としては頑張ったほうだとは思うけどね、一部の将軍以外は
あんな幼稚な精神論に頼り切りで、民間人まで盛大に巻き込んで、部隊内の陰湿な私刑まである まぁ無能集団ですわ だいたい有能なら開戦に反対するし あの有様で頑張ったとは片腹痛いな
精神論←なんにも言えねぇ 民間人巻き込み、私刑←ドイツもアメリカもやってる 開戦←そもそもハルノート突き付けられた時点で積み世論も開戦まっしぐら 木はどの国の軍を有能だと思ってるんだ、ゲームで強い軍か?
俺は木主じゃないよ 君もうちょっと歴史を学んだ方がいいわ ハルノートを突きつけられるまで日本側は何をしていたんだい? なんでそこまでこじれても無能陸軍は中国侵略をやめなかったんだい? 米国の世論は戦争反対だったし親日政党もあった 日本の世論が好戦的だったのは陸軍による洗脳が効きすぎたからじゃないか 満州朝鮮は陸軍が血で勝ち取ったものなんだから手放すわけにはいかないっていうな 今の領土問題と同じだな だいたい日米諒解案はどうしたよ リンチは日本軍が特に陰惨だろ ドイツ軍米軍が「自分たちが壕に隠れたいがために赤ん坊を殺した」「最初に壕に隠れていた民間人を追い出した」なーんてことをやってたの? してないよね
盛り上がってる所申し訳ないがチト君の話から乖離しすぎてるんだよなぁ。ここらで双方矛を収めて、どうぞ
木じゃないのに付き合ってくれてたんか、ありがと。あと総動員までしたのに中国無理ですごめんなさいで許されるのかな?好戦的な世論は日露戦争中もそうだったしドイツ軍に至っては国民突撃隊()なんてもの組んでたよね?
ごめん、確かにそうだね
もうこれ以上は返信しないけど日米諒解案を飲んでいれば最良だったしハルノートだって受け入れりゃよかったと俺は思ってる あと俺のコメントをもう一度よーく読んでよく考えて自分でも色々しらべてくれ 頼むからその歴史認識のままでいてくれるな