ホントの産廃車両だな格下でも抜けない事多いし、ここまで弱いとストレスしか感じない
じゃあ乗らなきゃいいのでは…?てか格下抜けないって具体的には何相手にしたの?
シャーマンやらT-34が抜き辛いのは分かるけど格下で抜けないのは流石に狙いが甘いだけなのでは
T-34は顔面パンチで無力化できなかったっけ?3.3はm24とナトとソキ以外は使うなってそれ一
この車両が余程好きかある程度の腕が無いなら乗らない方がいいよね。
T-34でも42年型相手だときついかな形状的に。(相手は雑撃ちでワンパンとかしてくるけど…)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
じゃあ乗らなきゃいいのでは…?てか格下抜けないって具体的には何相手にしたの?
シャーマンやらT-34が抜き辛いのは分かるけど格下で抜けないのは流石に狙いが甘いだけなのでは
T-34は顔面パンチで無力化できなかったっけ?3.3はm24とナトとソキ以外は使うなってそれ一
この車両が余程好きかある程度の腕が無いなら乗らない方がいいよね。
T-34でも42年型相手だときついかな形状的に。(相手は雑撃ちでワンパンとかしてくるけど…)