誰かこいつの使い方教えてけれ AB 3.3
RBに行く! 頑張る!
この子に限らず日陸の本領が発揮されるのはRBからだから最低限の開発が終わったらRBに行くのが吉かと…それでもABで使いたいならとりあえず装甲の薄い車両を狙う(4号など)か敵の側面を取る。敵の対空自走砲にも正面を抜かれる位に装甲が薄いから不用意に相手の前に出ない。ハゲそうになったら他の車両でストレスを解消する。こんな感じかな?次のチトは強いから頑張れ。
返信ありがとナス RB行ってみるゾ
装甲の厚い敵に無理しなきゃ、あとは適当にやっても活躍できるよ。あと味方との連携は大事ね
すぐおっ死ぬからな、チヌだけに。
すき
真っ向勝負とKVを避ければABでも戦える
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
RBに行く! 頑張る!
この子に限らず日陸の本領が発揮されるのはRBからだから最低限の開発が終わったらRBに行くのが吉かと…それでもABで使いたいならとりあえず装甲の薄い車両を狙う(4号など)か敵の側面を取る。敵の対空自走砲にも正面を抜かれる位に装甲が薄いから不用意に相手の前に出ない。ハゲそうになったら他の車両でストレスを解消する。こんな感じかな?次のチトは強いから頑張れ。
返信ありがとナス RB行ってみるゾ
装甲の厚い敵に無理しなきゃ、あとは適当にやっても活躍できるよ。あと味方との連携は大事ね
すぐおっ死ぬからな、チヌだけに。
すき
真っ向勝負とKVを避ければABでも戦える