相変わらず課金の中じゃそいつらと比べるのもおこがましいレベルで最強
やはり機動力が異次元なのでしょうか?
機動力がぶっ飛んでるからそれを活かせる人が使えば強いね。最もL/44や74Gと違い大半がボトムマッチという欠陥を抱えているが
普段ソ連ばっかり乗ってますが乗っても活躍出来るでしょうか?
ソ連と扱いこそちょっと違うが、どんな人が乗っても強いと感じれる性能はしてるはずよ。上の人が言うように最高ランクで戦うことが多いから慣れるまでは大変かもしれんけど。
ありがとうございます。参考にします。
足が速いのが良いよな。ソ連の課金戦車にはこれが足りない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やはり機動力が異次元なのでしょうか?
機動力がぶっ飛んでるからそれを活かせる人が使えば強いね。最もL/44や74Gと違い大半がボトムマッチという欠陥を抱えているが
普段ソ連ばっかり乗ってますが乗っても活躍出来るでしょうか?
ソ連と扱いこそちょっと違うが、どんな人が乗っても強いと感じれる性能はしてるはずよ。上の人が言うように最高ランクで戦うことが多いから慣れるまでは大変かもしれんけど。
ありがとうございます。参考にします。
足が速いのが良いよな。ソ連の課金戦車にはこれが足りない