90式は強い派だったんだけど…90式以外の第3世代をある程度触ってから改めて帰ってくると、マラソン大会するぞって言ってるのに短距離走なら最強ですって自己主張してるような感じというか…野球大会で投球も捕球もバッティングも小学生未満の下手くそですが盗塁は世界一ですってドヤ顔で自慢してるような感じというか…うまくは言えんけどそんな感じの印象に変わったわ。敵として見かけてもはっきり言って上手いとか下手とかそういう話じゃなくて、「アイエエエ!?90式!?コワイ!」って感じの脅威を全然感じない…
通報 ...
エイブラ君とかみたいに大体どの場面でも安定した強さを発揮する車両というより、ソ中みたいに特定の場面では強い車両だからね。
致命的にズレてるんでもういいです
草。こいつら絶対分かり合えないぞ。
90式はなんか微妙だよね、変わると良いねって話しと、今の立ち位置ではこういう運用方法があるって前提がずれてるからじゃない?
どんな運用でやれば良い感じになる〜なんてn回目だし現状維持前提なんだよ。その上で話されてる話に「こうすれば〜」とかクソリプofクソリプでしょ
長文野郎現れた時点でこうなること分かってたしなwこういうときは笑って眺めとけばいいんだよ
木の時点でそういう「自分の強みを活かせる立ち位置」に沿ったところで微妙って話をしてるんだけどわっかんねえかな…追記するけど「今の立ち位置」っていうのはこのゲームに限らず同業他社でも別ジャンルのゲームでもゲーム環境から来る性能から導き出される運用方法も含めてるんで「今の立ち位置からの立ち回り」なんてのは致命的にズレてる。
指摘されたところを素直に答えればいいのにムキになって屁理屈と暴言しかはかないからややこしくなるの典型だな。お前ら最初の問題と結論を端的に整理してかいてみろよ。どっちも現代文0点だぞ。
微妙だよね→装甲改善が抜本的改善、以上。場当たり的な運用方法でのカバーの話なんてしてない
「寄生」ってワードを見て「いやいや寄生って…こう動けば単体でも十分…」とレスしたんだ。立ち回りを踏まえた上で「装甲もっと欲しいよね」って話ならエスカレートした自分が完全に悪いわ。スレ汚し申し訳なかった
そもそもgaijinが資料を無視して装甲防護能力を低くしているのがすべて悪い