ワイ「よっしゃ!砲手やったで!トドメさしたろ!」敵12.7mm「首元ババババババwwwwww」「砲手が気絶しました」ワイ「」交戦距離が短い市街戦マップとかで知ってる奴にこれされるの嫌い。なんだこのG3MBT、チハたんかよ。
通報 ...
ワイ「よっしゃ!砲手やったで!トドメさしたろ!」敵12.7mm「首元ババババババwwwwww」「砲手が気絶しました」ワイ「」交戦距離が短い市街戦マップとかで知ってる奴にこれされるの嫌い。なんだこのG3MBT、チハたんかよ。
中遠距離で戦って
チハでもブローイングでは貫通は困難と言われるからハ号やで
私はキルレは上がりましたが勝率は下がりました。なんだ34%って
機銃で死ぬのとなんの脈絡もないやんけ。「つよいんだから黙れ」とでも言いたいのかしら
実際つよつよ
個としては強い方だけど、団体行動で撃ち合いに参加できないあぶれ者。
結局見当違いなこと言ってるのは変わらないけどそう思うんならそうなんだろうね
遭遇戦、特に惑星WTで多い正面戦闘をやる場合装甲が貧弱な90はお世辞にも強いとは言えない。ただ90式だけの狙撃ポジに入るとあっという間に敵を溶かせるので相対的に強い。
結局木に対して何が言いたいかわからなくて草
狙撃できても敵抜けないのに強いとか言ってるのは草
90に乗り続けてるのは気違い(あまりのクソさに脳を破壊されたor順応して戦果出せるエリート)だから、会話などするな。
90でちょくちょく戦果上げてる俺はエリートだったのか...ちょっと元気でた