🐟これは釣り針かな?
そしてわざわざ釣られに行く枝と俺..
釣りと言いつつ書くとは必死なんだなぁ
他国のMBTと比較して優れているとこ無いのに、強いとか使えるとか言ってるのが疑問に感じたので書いただけだよ。
デカイ餌が付いてんだから喰いつかなくてどうする
🎣 強くはない、戦えなくはない、正直辛いけど好きだから乗る。ただそれだけ。
さすがにデカすぎる釣り針だなぁ...
元が良くないのが大して変わらずBR上がればそういう感想があっても不思議じゃないんですけどね
単に木の人が年単位で90式触ってなかったとかそういう話じゃねえの?相対的には評価が凄い勢いで下がってるのは事実だし、実装当初なんて最強クラスだったんでしょ?俺はその頃90式デビューしてなかったから知らんけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そしてわざわざ釣られに行く枝と俺..
釣りと言いつつ書くとは必死なんだなぁ
他国のMBTと比較して優れているとこ無いのに、強いとか使えるとか言ってるのが疑問に感じたので書いただけだよ。
デカイ餌が付いてんだから喰いつかなくてどうする
🎣 強くはない、戦えなくはない、正直辛いけど好きだから乗る。ただそれだけ。
さすがにデカすぎる釣り針だなぁ...
元が良くないのが大して変わらずBR上がればそういう感想があっても不思議じゃないんですけどね
単に木の人が年単位で90式触ってなかったとかそういう話じゃねえの?相対的には評価が凄い勢いで下がってるのは事実だし、実装当初なんて最強クラスだったんでしょ?俺はその頃90式デビューしてなかったから知らんけど