私的にはちょっとだけ一時弾薬増やしてほちい。どう思う?
一次弾薬は史実通りの18発だから変えて欲しくないな。装甲を前Ver.のに戻すとか資料に基づいた強化は是非して欲しいけどね
そりゃ多いに越したことはないけど、そこは変えられないはずだから、それよりも車体からローダーへの装填をもう少し何とかしてほしい
贅沢言うなら、時間半分くらいにならんかなと思う。それがだめなら、例えば砲塔を回さず停車しているとスピードアップするとか?
砲塔を左に回してたらスピードアップでいいと思う
即応弾が切れたやつから砲塔を左に回し始める奇妙な光景が見られそう
許さないゾ❤(そうゆうとこだけは史実準拠おじさん)
史実準拠なの忘れてたごめんなさい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一次弾薬は史実通りの18発だから変えて欲しくないな。装甲を前Ver.のに戻すとか資料に基づいた強化は是非して欲しいけどね
そりゃ多いに越したことはないけど、そこは変えられないはずだから、それよりも車体からローダーへの装填をもう少し何とかしてほしい
贅沢言うなら、時間半分くらいにならんかなと思う。それがだめなら、例えば砲塔を回さず停車しているとスピードアップするとか?
砲塔を左に回してたらスピードアップでいいと思う
即応弾が切れたやつから砲塔を左に回し始める奇妙な光景が見られそう
許さないゾ❤(そうゆうとこだけは史実準拠おじさん)
史実準拠なの忘れてたごめんなさい