イギリスに南アフリカツリーが来たように日本にも韓国ツリーが来そうだな
韓国人が許さないと思うし、実装されるとしてもアメリカの方でしょ。
雑談と日雑で散々話されてるのでログ検索してきて。てか釣り?
クソ雑魚日帝ツリーよりは強そう
日本ツリーに韓国入れたがる奴ちょくちょく見かけるけどマジ何なの?火種を持ってくんな。Kシリーズと日本はなんも繋がりないし例えどんな性能であろうとも要らない。それとここは90のページだから雑談か日雑で書けボケ
日本の残弾的にはありだと思うけどねぇ…まあ入れる理由がほぼないが…
雑談板でやれって書いてあるの分からない?
荒らしみたいなコメだし良い子のみんなはこれ以上リプするのはやめようね!
別に深い理由もなくなんとなくコメントしただけなのにこの荒れよう、ここってガチガチの右翼の集まり?こわ、、、
荒らしが確定したので通報かブロックでお願いします。
私は日本ツリーに韓国ルート来たら日陸進めようかなーとは思うけど、90式のページで話すことではないね。90式とkシリーズ関係ないし
そもそも韓国ツリーを日本にって発想の方が極右っぽくないか
史実的にアメリカでしょ
無知ってレベルじゃ足りないくらい、色々と馬鹿すぎて可哀そう
熱りの冷めた話題に燃料投下するお前もお前だぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
韓国人が許さないと思うし、実装されるとしてもアメリカの方でしょ。
雑談と日雑で散々話されてるのでログ検索してきて。てか釣り?
クソ雑魚日帝ツリーよりは強そう
日本ツリーに韓国入れたがる奴ちょくちょく見かけるけどマジ何なの?火種を持ってくんな。Kシリーズと日本はなんも繋がりないし例えどんな性能であろうとも要らない。それとここは90のページだから雑談か日雑で書けボケ
日本の残弾的にはありだと思うけどねぇ…まあ入れる理由がほぼないが…
雑談板でやれって書いてあるの分からない?
荒らしみたいなコメだし良い子のみんなはこれ以上リプするのはやめようね!
別に深い理由もなくなんとなくコメントしただけなのにこの荒れよう、ここってガチガチの右翼の集まり?こわ、、、
荒らしが確定したので通報かブロックでお願いします。
私は日本ツリーに韓国ルート来たら日陸進めようかなーとは思うけど、90式のページで話すことではないね。90式とkシリーズ関係ないし
そもそも韓国ツリーを日本にって発想の方が極右っぽくないか
史実的にアメリカでしょ
無知ってレベルじゃ足りないくらい、色々と馬鹿すぎて可哀そう
熱りの冷めた話題に燃料投下するお前もお前だぞ