まあそうだろうねぇ…別に話題性も大してないし。数が少なすぎて勝率は5割程度に落ち着くだろうな…
まだイタリアの方がよく見かけるんですよね…。アプデ前は試製90とか現90のモデル更新とか期待してたんだけどなぁ。現状の扱いを鑑みると今後の最高ランク日陸は性能的な意味で望み薄かな?
可能性が示唆された10式も"想像のものになる"からオモチャにされるのは最早定められた運命…
まだ開発中のやつもあるけど日陸はやめて他国で遊ぶか!大日本帝国万z…Ураааааааа!
一応10が来たら開発するつもりだけどそれまではいいかな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まだイタリアの方がよく見かけるんですよね…。アプデ前は試製90とか現90のモデル更新とか期待してたんだけどなぁ。現状の扱いを鑑みると今後の最高ランク日陸は性能的な意味で望み薄かな?
可能性が示唆された10式も"想像のものになる"からオモチャにされるのは最早定められた運命…
まだ開発中のやつもあるけど日陸はやめて他国で遊ぶか!大日本帝国万z…Ураааааааа!
一応10が来たら開発するつもりだけどそれまではいいかな…