確かに防盾は硬くなってんなぁと装甲分析で試してたら気付いたけど超近距離じゃない限りはBR10.0のM1に砲塔全く抜かれないようになってる…つまりハルダウンすればM1は完封出来るんだな。まぁM1の貫徹力が終わってるだけなんだけどな!
通報 ...
確かに防盾は硬くなってんなぁと装甲分析で試してたら気付いたけど超近距離じゃない限りはBR10.0のM1に砲塔全く抜かれないようになってる…つまりハルダウンすればM1は完封出来るんだな。まぁM1の貫徹力が終わってるだけなんだけどな!
そりゃおまえ10.0とか2つ下だから別に意味はないだろ
いや一応マッチング的にBR9.7車両まで当たるしM1とも普通に出会うから意味はあると思う。これからはM1見かけたらかなり強気に頭出してける。
で、頭出してみたらA2で砲塔後部まで串刺しにされて吹っ飛ぶんですねわかります。
実際はむしろ柔くなってんだがな
前こんな防盾硬かったっけ?M1にすら余裕で抜かれてたような…
前は砲耳軸受が宙ぶらりんでそこが215くらいで防盾+砲耳箇所が215+240だった、今はどちらが薄くなったのか375しか発揮しない。代わりに満遍なく発揮するようにはなったがそもそもモデルが間違ってるからやはり薄すぎる
汚い絵で申し訳ないけど参考までに、中身の変遷
なるほどそういう事だったのか…報われねぇなぁ…