さっき富士教導団のデカール(流れ星みたいなやつ)を貼ってるプレイヤーがいたのですがいつ配布されたデカールなんですかね?
74Gのプレオーダー特典 次から質問板使おうね
その情報はどうやら誤りのようです...74Gはワシのデカールだったはずで、DMM配布はサソリ
ありがとうございます!最初どっちに書こうか迷ったんですけど、質問版でよかったんですね。失礼しました
こちらですね
懐かしいな いつか90式出たら貼り付けようと思って頑張って手に入れた思い出 まさか3か月で90式が出てくるとは思わんかったけど
2018年…この頃はまだこのゲームしてなかったので持ってないんですね。欲しかったなぁ。90式と言えばこのデカールなんですけど
復刻するのを待つしかないですね...
ちょっとズレるけどワシのマークが出てる時もあって手に入れたんだけど「10式来たら貼ろう」と思ってるんや…それも含めて復刻来るといいね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
74Gのプレオーダー特典 次から質問板使おうね
その情報はどうやら誤りのようです...74Gはワシのデカールだったはずで、DMM配布はサソリ
ありがとうございます!最初どっちに書こうか迷ったんですけど、質問版でよかったんですね。失礼しました
こちらですね
懐かしいな いつか90式出たら貼り付けようと思って頑張って手に入れた思い出 まさか3か月で90式が出てくるとは思わんかったけど
2018年…この頃はまだこのゲームしてなかったので持ってないんですね。欲しかったなぁ。90式と言えばこのデカールなんですけど
復刻するのを待つしかないですね...
ちょっとズレるけどワシのマークが出てる時もあって手に入れたんだけど「10式来たら貼ろう」と思ってるんや…それも含めて復刻来るといいね