砲塔正面左右複合は正面方向から450・0度から384。車体正面複合上部は420。袖部内部は車体側面35mm部が上に延びカバーし25mm単体から合計60mmへ。防盾筐体は砲塔シェル砲耳軸受け部周辺と一体化した異様なモデルになり、砲耳装甲はサイズが大きくなって薄くなってる。砲耳の範囲の防護力は375で防盾のほぼ全域を占めるようになり、砲耳範囲外は300?。砲耳はレオ2と同一の240mmのはずで矛盾があり、軸受け部形状もレオ2らとは大きく異なっている。それで今回はレイアウト修正が間に合わなかっただけ…だよね?
通報 ...
それ防盾周りどういう感じなんだ?確認したけどやべえなこれ滅茶苦茶じゃん防盾が容積装甲化した結果?砲耳軸受け部周辺(防盾後ろのlive鯖だと35mmの部分)が新しいモデルになって防盾装甲筐体部分に吸収されてて、内部に防護分析でだけ確認できる砲耳があった。軸受け部は砲耳が巨大化したのもあってかLeo2のと違って薄い板で出来てるみたいだった。Dev鯖見てからしばらく経って記憶も曖昧になってきたから誰かスクショお願い…
画像を追加しました。ご確認ください。これで問題が解決されたらうれしいのですが。