図書コードなど細かいとこは多少端折って、今の収集状況だと2つ必要なソースのうち片方は報告済みレポートと全く同じ画像を使うとして、既に報告された問題を報告し直す、というのはやはりガイドラインでしてはならないと決まっているみたい。でも報告済みレポートに追加資料や参照の補強を今さら足すこともできない。正直困ってる…。
通報 ...
図書コードなど細かいとこは多少端折って、今の収集状況だと2つ必要なソースのうち片方は報告済みレポートと全く同じ画像を使うとして、既に報告された問題を報告し直す、というのはやはりガイドラインでしてはならないと決まっているみたい。でも報告済みレポートに追加資料や参照の補強を今さら足すこともできない。正直困ってる…。
英語フォーラムでモデレーターをしている人間です。以前のレポートがこれのことでしたら、この報告者が既に報告済みだった砲塔の装甲レイアウトに関する問題も合わせて報告したために、砲塔装甲に関する報告がもう一度重複して報告されたのだと勘違いされた節があります。車体については実質未報告の状態となっているため、車体の特殊装甲のことであると明記してレポートを投稿していただければ通るかと思います。なんでしたらレポートを投稿時にフォーラム内の私(aizenns)のページで「📧Message」をクリックしプライベートメッセージを送っていただければ私がレポートを処理します。
まさかここでモデレーターに協力頂けるとは、ありがとうございます。燃料タンク形状とペダル奥装甲のこととして提出しようと考えていたのですが、車体特殊装甲のことと明記しても問題ないですか?
ペダル奥に垂直部がありこれにより複合装甲形状が変化(ゲーム内レイアウトでは垂直部が存在しえない)→燃料タンクと干渉するが燃料タンクも間違ってる(ついでに操縦士着座位置も) みたいなのでいんじゃない(横から
うーん、でしたら車体前部の特殊装甲と燃料タンクの形状が誤っているとか車体前部のレイアウトが誤っているというタイトルのレポートにするのはどうでしょうか。どちらにせよ同時に修正しないと干渉しますし一つの問題と扱って良いかと。
車体前部のレイアウトとしてまとめるのはいいですね。1つの問題として報告しようと決めました。ちょっとテンプレートや作成フォームを確認していたのですが、テンプレはコピペするだけでは機能しなかったりして難しいですね。時間がかかりそうですが頑張ります。
あ、テンプレですが、マークダウンにしているのはこちらのバグトラッカーの都合なのでアスタリスクとかシャープはそのままにしていただいて結構です。わかりにくくてすみません...。
資料用のコメント欄があるのだからそっちを使って頂いて貰ってもいいですか?ここで話し合っているとあっという間に流れちゃいますし。