木の質問と離れるんだけど、このマスタング、空母から離陸しようとしてる様に見えるんだけど、どういう状況?
アメリカ海軍が「マスタングって性能良いよなぁ、空母でも使えるかな?」って感じでテストのために作った艦載型マスタングらしい。テストの結果は良かったけど、戦争にも勝てそうだし採用しなくていいか、ってことで採用されなかったとか。
1葉の通りETF-51D艦載マスタングですね。どうせ質問するなら面白そうな写真をってことでこれにしました。写真を引っ張ってきたリンク
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アメリカ海軍が「マスタングって性能良いよなぁ、空母でも使えるかな?」って感じでテストのために作った艦載型マスタングらしい。テストの結果は良かったけど、戦争にも勝てそうだし採用しなくていいか、ってことで採用されなかったとか。
1葉の通りETF-51D艦載マスタングですね。どうせ質問するなら面白そうな写真をってことでこれにしました。写真を引っ張ってきたリンク