現実で、搭乗員が壊れたエンジンや変速機などに応急処置を施して再使用することは可能ですか?
無理じゃないかな、車ですら難しいし というか基本予備部品がない限り修理は無理だと思うよ
ありがとうございます
現用MBTだと不可能です。パワーパック(エンジン、トランスミッションが一体となったもの)の修理というのは必然的にオーバーホールになりますので、メーカー送りになります。ただ、野戦でもTKR(戦車回収車)を用いてパワーパックを交換できるように設計されています。
そうなんですね、パワーバックまるごと交換というのは初耳です ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
無理じゃないかな、車ですら難しいし というか基本予備部品がない限り修理は無理だと思うよ
ありがとうございます
現用MBTだと不可能です。パワーパック(エンジン、トランスミッションが一体となったもの)の修理というのは必然的にオーバーホールになりますので、メーカー送りになります。ただ、野戦でもTKR(戦車回収車)を用いてパワーパックを交換できるように設計されています。
そうなんですね、パワーバックまるごと交換というのは初耳です ありがとうございます。