立ち上がりは変速機の性能やエンジントルクが大事だろうね 戦車に要求されるある程度の馬力ってのがどの程度かは知らんが
ところでWTではトルクの違いとかまで再現されてるのかな?日本戦車乗りとしては全てが最大馬力で決まって無ければ嬉しいのだが…
たぶん再現されてないと思う。チャーチル見る限りでは
確かに、チャーチルは不整地とかで凄いらしいもんな…まぁ全てのエンジンのトルクのデータが揃うわけではないし難しいのかな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ところでWTではトルクの違いとかまで再現されてるのかな?日本戦車乗りとしては全てが最大馬力で決まって無ければ嬉しいのだが…
たぶん再現されてないと思う。チャーチル見る限りでは
確かに、チャーチルは不整地とかで凄いらしいもんな…まぁ全てのエンジンのトルクのデータが揃うわけではないし難しいのかな…