名前なし
2023/10/19 (木) 21:58:49
c89e1@c8aa2
ホロで1抜けとかならまだその人なりの合理的な行動なんだろうとか思うんだけども、重戦車とかで出撃して1抜けしていくのを見ると、なんで彼はそんな苦行を選んだのか理解に苦しむ。なんか暴れすぎてガイジンから脳みそのナーフ調整受けちゃった人なのかねぇ。とはいえそういう試合が3試合も4試合も続くと萎えるので、クソ味方を引かないための乱数調整的な裏技ないもんかねぇ。
通報 ...
昔ながらの特定兵器だけ一転狙い改修じゃない?今は試合時間で報酬が左右されるとはいえ、どれか1兵器だけの改修を最速で進めるには「それにだけ乗る」が最適解なのは変わらないはず
味方のケツ拭わされて「やってられるか!」って1抜けする人も居るぞ…防衛ただ一人とか脳死で突っ込んで行って勝手に全滅してる連中よりまともな戦い方でリスして戻って来れる時間を十分稼いでもそれを無駄にする芋行為で防衛戦力全滅するまで動かないしな。
今更書き忘れに気付いたんだけど、重戦車でボトム引いて1抜けしてるのがいるんだよね。枝1の意見は割と納得いったけど、重戦車1両デッキでトップ引いたとき以外0抜けだったらまだわかるんだけど、そのデッキでボトム引いて律儀に出撃するのか!ってあたりが疑念だった。枝1の意見はわりと納得いったので、乗員ロックを避けるために最速突撃して殺されるムーブがあるのかな感。