こいつSBだとクッソ紛らわしい
乗ってる人に質問なんだけどこいつどうやって米のと見分けるの?まじで見分けつかないんだが(sb)
悪質な当たり屋に遭遇してしまったと思うしかない
まあ害人が使用許してる以上我慢しないとか・・・
自分が使うときはデカール貼るとか、そもそも誤認されないように友軍と一緒に行動するとかしてる。てか極力友軍方向に砲向けないとかしてる限り早々誤射なんてされん。
俺日本シャーマンって嘘言って疑心暗鬼させることってできる?
アメリカ国旗を目一杯大きくして車体に貼って偽装している奴なら見たことあるけどチャットは流石に相手も疑うかと
というかマーカー出ないSBじゃ誰がチャット打ったか判別できないからね。敵を混乱させたいなら、回り込んで何食わぬ顔で敵の戦線に合流、タイミング見計らって後ろから撃つとかそんなのが一番良いかと。味方から撃たれる確率も上がるだろうけど上手くいけば敵チームはシャーマンを見るたびに疑うことになる。
敵軍に偽装して相手を混乱させるって、グライフ作戦みたいだな
アメリカ国旗なんて貼り付けたもんなら国際法違反不可避(既に違反してるけど)
国際法違反以前に戦争終結後にもらったやつで逆襲とか米激怒不可避やで…
ソ連「だから輸出用にはモンキーモデルを使えってアレほど…」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
乗ってる人に質問なんだけどこいつどうやって米のと見分けるの?まじで見分けつかないんだが(sb)
悪質な当たり屋に遭遇してしまったと思うしかない
まあ害人が使用許してる以上我慢しないとか・・・
自分が使うときはデカール貼るとか、そもそも誤認されないように友軍と一緒に行動するとかしてる。てか極力友軍方向に砲向けないとかしてる限り早々誤射なんてされん。
俺日本シャーマンって嘘言って疑心暗鬼させることってできる?
アメリカ国旗を目一杯大きくして車体に貼って偽装している奴なら見たことあるけどチャットは流石に相手も疑うかと
というかマーカー出ないSBじゃ誰がチャット打ったか判別できないからね。敵を混乱させたいなら、回り込んで何食わぬ顔で敵の戦線に合流、タイミング見計らって後ろから撃つとかそんなのが一番良いかと。味方から撃たれる確率も上がるだろうけど上手くいけば敵チームはシャーマンを見るたびに疑うことになる。
敵軍に偽装して相手を混乱させるって、グライフ作戦みたいだな
アメリカ国旗なんて貼り付けたもんなら国際法違反不可避(既に違反してるけど)
国際法違反以前に戦争終結後にもらったやつで逆襲とか米激怒不可避やで…
ソ連「だから輸出用にはモンキーモデルを使えってアレほど…」