このページの総評のとこに書いてる事をすればいいじゃん。強みはちょっと機動力がいい程度くらいしかないからとにかく頭を回して戦況を読んで立ち回るしかないよ。10.0でも立ち回りガバガバな奴は大量にいるからそういう奴をどんどん食ってけ。
通報 ...
このページの総評のとこに書いてる事をすればいいじゃん。強みはちょっと機動力がいい程度くらいしかないからとにかく頭を回して戦況を読んで立ち回るしかないよ。10.0でも立ち回りガバガバな奴は大量にいるからそういう奴をどんどん食ってけ。
つまり弱いってことでいい?まあBR低いぶん当たり前ではあるんだけど
弱いとは思わないよ。万能で強いとも思わないけどね。木が上で上げた快速戦車達を上手く使いこなせないって人もいるんだし使い手次第でどうとでもなる。
ここで弱いって結論出してどうしたいんだよ そんなに言うならこいつは諦めて自分が好きな車両や乗って稼げる車両に乗ればいいじゃん
木ははなから弱いって結論出したいだけにしか見えない。高機動系の車両乗りこなせてないだけでしょ。
アドバイス以外の↑、↑↑君らの意見どうでもいいわ。叩きたいだけなら君らにとっても俺にとっても時間の無駄だから結構。平均よりちょっと速いだけの高機動系(笑)の使い方を教えてくれ
ちょっと早いだけで側面からスーッとAPFSDSが効いて…ワンパン
乗りこなせる好きな車両乗っとけってのもアドバイスだぞ このBR帯でこの機動力でもそこまで当てにできないのは俺も分かる だからこそ枝が言ってるようによく考えて立ち回らなきゃ活躍できないんだって