はぁ...バカかgaijinは...これ以上強くしてどうすんねん
いや、その思考はオカシイ笑
何かにつけて批判する系
愚痴撒くしか能のないクソnoobだから非表示推奨。ドイツセイバーとかMig-15のページにもゴミみたいな書き込みしてる
うーん、でも自分もこいつはBR9.0の性能だと思うんだがなぁ
9.0がチーフ10やKpzの世界だと考えれば確かにこの子は9.0としては強すぎるとも考えられるかもしれん。ただ、チャレ1や64Bがいる9.3だとも思えない。その間ぐらいだと思うのよね。
APFSDSは弾きやすい、ワンパンで死にづらいこの戦車がBR9.3の性能ないとかマジっすか
弾が弾かれるで騒いでる人はPSがアレなだけなのを自覚した方が良い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いや、その思考はオカシイ笑
何かにつけて批判する系
愚痴撒くしか能のないクソnoobだから非表示推奨。ドイツセイバーとかMig-15のページにもゴミみたいな書き込みしてる
うーん、でも自分もこいつはBR9.0の性能だと思うんだがなぁ
9.0がチーフ10やKpzの世界だと考えれば確かにこの子は9.0としては強すぎるとも考えられるかもしれん。ただ、チャレ1や64Bがいる9.3だとも思えない。その間ぐらいだと思うのよね。
APFSDSは弾きやすい、ワンパンで死にづらいこの戦車がBR9.3の性能ないとかマジっすか
弾が弾かれるで騒いでる人はPSがアレなだけなのを自覚した方が良い