マジいい加減にしてくれよこの戦車…。弾かれるなら角度が悪かったでまだ納得できるが、受け止められるって何やねん…。今日なんてT-64のAPDSFSを側面にブチ込んだのに燃料タンクを黒くしただけで終わったぞ。間違って複合装甲の処理がされてるんじゃねのか? なんか不安定すぎる…
通報 ...
マジいい加減にしてくれよこの戦車…。弾かれるなら角度が悪かったでまだ納得できるが、受け止められるって何やねん…。今日なんてT-64のAPDSFSを側面にブチ込んだのに燃料タンクを黒くしただけで終わったぞ。間違って複合装甲の処理がされてるんじゃねのか? なんか不安定すぎる…
それな
まぁMBT70とかでも有りましたしソ連戦車も散々燃料タンクガードをしてきましたし。燃料タンク置いたもん勝ちですぜ
コイツの場合燃料タンクだけじゃなくて主に空間装甲の処理が一番おかしい。装甲がゴミだからこのBRのはずだろ…? というか、コイツが受け止めてんのは貫通特化のKE砲弾なんだけど…
空間装甲の処理がオカシイなんて確信があるのかね?APFSDSだろうとこの惑星では燃料タンクで全て吸収し得るし流石に顔真っ赤過ぎんよ
今までもコイツの砲塔を含めておかしいって言われてるけど。それとも砲塔に燃料タンクでも詰まってんの? というか、別に燃料タンクに絞って話したつもりはないのになんで燃料タンクにこだわんの…?
燃料タンクを黒くしただけの事を愚痴ってるから。ただそれ燃料タンクに吸われただけじゃんって笑
64B乗ってると、ぶっちゃけM1より硬く感じる。向こうは垂直だから、相手が走行中でも砲塔簡単に潰せるけど、こいつはやたら弾かれる。
戦車の燃料タンクは"乗員"を守る装甲の一部だぞ
此処はティーガーの88mm砲弾がT-34の車体の覗き窓に吸収される世界だからあきらめろとしか…