この子が弱いと感じるなら立ち回りに問題あるよ。高い機動性でトップクラスの主砲を運べて、しかも謎弾きが多いうえに機関砲でモジュール潰せる、この性能で弱いはない。
もう修理キットも開発できてないけどRBに籠ります(´-ω-`)
ABで使うとか笑わせんなよww普通レオからずっとRB入りだろ
ABで使うと笑われるのか……
レオってABでも活躍できると思うんすけど。マップによるが。
ランク6とかそれ以前に開発も遊ぶのも全てABメインの俺に何か?(RBとかSBってしばらく遊ばないと腕の低下激しいから一旦やめると次やる気出なくなるんだよ…慣れてきたら問題ないけど)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もう修理キットも開発できてないけどRBに籠ります(´-ω-`)
ABで使うとか笑わせんなよww普通レオからずっとRB入りだろ
ABで使うと笑われるのか……
レオってABでも活躍できると思うんすけど。マップによるが。
ランク6とかそれ以前に開発も遊ぶのも全てABメインの俺に何か?(RBとかSBってしばらく遊ばないと腕の低下激しいから一旦やめると次やる気出なくなるんだよ…慣れてきたら問題ないけど)