この子って600m先のティーガーⅠ正面(防盾部分)から一撃で倒すことが出来るの?(他の重戦車も一撃で葬られてた…。)
無理だぞ。こいつはタイガーの正面すら抜けない。ていうかそもそもマッチングしないし。
ウォーカーブルドッグを見間違えたと予想
相手の5.3デッキに組んであったよ。M24
防盾なら機銃孔と照準孔がワンチャンあるね ABの精度だとほとんど不可能だけど…ラッキーパンチかな? でも抜けたとしてもせいぜい砲塔内の乗員を気絶させるくらいが精いっぱいだし、一人でも残ってれば救急キット入るABだと不可能だと思う
綺麗に一発で全員抜かれたからびっくりした。 弾薬庫の誘爆かと思ったからリプレイ見てきたけど、誘爆してないのよね。やっぱりラッキーパンチかな…。
リングを抜けばワンパン起こせるぞ…実戦だとラッキーパンチになりやすい。
めちゃめちゃ亀だがM24 TL説を推す
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
無理だぞ。こいつはタイガーの正面すら抜けない。ていうかそもそもマッチングしないし。
ウォーカーブルドッグを見間違えたと予想
相手の5.3デッキに組んであったよ。M24
防盾なら機銃孔と照準孔がワンチャンあるね ABの精度だとほとんど不可能だけど…ラッキーパンチかな? でも抜けたとしてもせいぜい砲塔内の乗員を気絶させるくらいが精いっぱいだし、一人でも残ってれば救急キット入るABだと不可能だと思う
綺麗に一発で全員抜かれたからびっくりした。
弾薬庫の誘爆かと思ったからリプレイ見てきたけど、誘爆してないのよね。やっぱりラッキーパンチかな…。
リングを抜けばワンパン起こせるぞ…実戦だとラッキーパンチになりやすい。
めちゃめちゃ亀だがM24 TL説を推す