名前なし
2018/04/22 (日) 21:48:24
80e66@4e247
KV-1を相手にしたときは、どこを撃てば装甲を抜けますか。真横から砲塔側面を撃った砲弾が弾かれたときは自分の下手さに絶望しました…。
通報 ...
接近戦だとして。まず、車体後方の履帯裏でエンジン停止させて、車体前方のクルー仕留めて、サイドエンジン、後ろ回れたら同じくエンジンかな。。あとは砲塔の側面が見えるなら付け根。距離離れてたら諦めよう
自分はKV用に徹甲弾を装填するくらいには構えてんね。砲塔って地味に傾斜かかってるから、あまり狙わない方がいいんだよね…かと言って車体がおとなしく抜かせてくれるかと言ったらそうでもないので、一撃必殺を胸に確実に抜ける状態で撃つようにしてる
砲塔正面の右下か左下をAPCBCで撃てば砲塔内はワンパンできるからあとは煮るなり焼くなり
M24じゃなくてチトだけどいつものように至近距離真正面から砲手のいる正面向かって右の平らな面撃った際下端ギリギリすぎたのかヒット表示は出たのに何の損害も無くて反撃で死んだゾ…みんなも気をつけよう!