これBR10.0でもよさそうだよね
メインはエイブラムス同士の戦闘かな?
現状のt64bとかレオ2K使っててそれ言ってるならエイブラムスが10になったところでまた11にしろとかいうと思うよ
ボトムの気持ちも分からなくはないが、それするとエイブラムスがマッチしづらくなるから駄目よ。他に9.7がおらず、8.7-9.7で車両数が少ない現状、9.7が最大限のギリギリなところだろう
正直どのBRでもやってげる(ただマッチング時間が長くなるのは勘弁)
上の車両実装がキツくなるからやめたれ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メインはエイブラムス同士の戦闘かな?
現状のt64bとかレオ2K使っててそれ言ってるならエイブラムスが10になったところでまた11にしろとかいうと思うよ
ボトムの気持ちも分からなくはないが、それするとエイブラムスがマッチしづらくなるから駄目よ。他に9.7がおらず、8.7-9.7で車両数が少ない現状、9.7が最大限のギリギリなところだろう
正直どのBRでもやってげる(ただマッチング時間が長くなるのは勘弁)
上の車両実装がキツくなるからやめたれ