???「T-64が不利だからブローオフパネルもついでに取っ払っておいたぞ!」
マジレスすると弾薬庫突き抜けて砲塔に飛び込んできてるのかもしれない
リロード中は機能しないって何処かで書き込まれてたような。
それ書いたの俺かも。装填中にゲパルトに撃たれた時、デスカメラ見たら35ミリAPHEがバスル弾薬庫で炸裂して「ammunition load exploded」って表示だった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マジレスすると弾薬庫突き抜けて砲塔に飛び込んできてるのかもしれない
リロード中は機能しないって何処かで書き込まれてたような。
それ書いたの俺かも。装填中にゲパルトに撃たれた時、デスカメラ見たら35ミリAPHEがバスル弾薬庫で炸裂して「ammunition load exploded」って表示だった。