まぁ格下で当たるとキビシイのは分かるが調整を待たれよ。BRを変える通常の調整が現実的だけど、個人的には更に上を追加する事で抑え込むのもありそうだと思ってる…
仮に9.7でエイブラムスを抑え込めるやつが来たら9.0と8.7は更に大変なことになるのでは…(ついでに言うとその状況だと確実にM1IPかM1A1が居そうな雰囲気
まるでどこぞの少年漫画の様相を呈してきました
なんか最高ランクの戦車って側面が極端に脆い上に今のマップってだだっ広いのが多いからもうなんとかなっちまうんじゃないかと思うのよね…
日陸「ついに我が国にも救世主が!?」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
仮に9.7でエイブラムスを抑え込めるやつが来たら9.0と8.7は更に大変なことになるのでは…(ついでに言うとその状況だと確実にM1IPかM1A1が居そうな雰囲気
まるでどこぞの少年漫画の様相を呈してきました
なんか最高ランクの戦車って側面が極端に脆い上に今のマップってだだっ広いのが多いからもうなんとかなっちまうんじゃないかと思うのよね…
日陸「ついに我が国にも救世主が!?」