大型艦でのんびり撃ち合いしてるだけでイベントがめちゃくちゃ進むなんていいモードだなぁ
ただし魚雷と戦艦、お前はダメだ!
普通に戦艦隔離して修理費も2万上限にすれば人口増えると思うんだがなぁ…頑なにしないだろうし(RPも戦艦隔離後の5.7重巡くらいならゆっくり進められるし、いち早く欲しいならGE砲も撃てるしwin.winな気が)
航空機も絡むからかな?
時々ぜんぜん弾を当てられないまま敵が次々と死んでアクティビティ50%いかないまま終わることがあるのが怖いところ
SP制とか導入して欲しいよね
それ改修どうすんだ…?リスする為のポイント貯めていたら終わってたが出てきそうな
数値は適当だけど、たとえば初期SP300もってて戦艦は200くらい、巡洋艦は150くらい、駆逐艦は100くらいにしてやるとか
(海ECはいいぞ…)
常設お願いします
さらに海ECは稼ぎながらスマホでソシャゲ周回するのにとても適している。驚く程に素材がたまる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ただし魚雷と戦艦、お前はダメだ!
普通に戦艦隔離して修理費も2万上限にすれば人口増えると思うんだがなぁ…頑なにしないだろうし(RPも戦艦隔離後の5.7重巡くらいならゆっくり進められるし、いち早く欲しいならGE砲も撃てるしwin.winな気が)
航空機も絡むからかな?
時々ぜんぜん弾を当てられないまま敵が次々と死んでアクティビティ50%いかないまま終わることがあるのが怖いところ
SP制とか導入して欲しいよね
それ改修どうすんだ…?リスする為のポイント貯めていたら終わってたが出てきそうな
数値は適当だけど、たとえば初期SP300もってて戦艦は200くらい、巡洋艦は150くらい、駆逐艦は100くらいにしてやるとか
(海ECはいいぞ…)
常設お願いします
さらに海ECは稼ぎながらスマホでソシャゲ周回するのにとても適している。驚く程に素材がたまる。