ツリー船でおpある? 米海と毒海で、
対空フェリーとかフレッチャー級とか
ブルックリンとクリーブランド、あとはヒッパーじゃないかしら
海軍って強いユニットはあってもOPと言えるのは中々居ないよね(但しフレッチアは完全OP)
そいつもBR上げられるからな…。暴れる機体は散見されるが大抵BR上げられれば落ち着く。逆にBR高過ぎたやつの方が多い(海は平和です)
ドイツ初期ボート「筏くらいしか私より強い奴がいない…」←こいつ
米独ならフレッチャー級くらいだけど、同格に島風が居るから完全一強ではないかな。同格無しのopは旧シュペーや日海の日向
日向は防御力がへなちょこだしOPとまでは言えないんじゃないかな?ドイツ戦艦とかのほうが硬くて発射速度が高い分脅威かも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
対空フェリーとかフレッチャー級とか
ブルックリンとクリーブランド、あとはヒッパーじゃないかしら
海軍って強いユニットはあってもOPと言えるのは中々居ないよね(但しフレッチアは完全OP)
そいつもBR上げられるからな…。暴れる機体は散見されるが大抵BR上げられれば落ち着く。逆にBR高過ぎたやつの方が多い(海は平和です)
ドイツ初期ボート「筏くらいしか私より強い奴がいない…」←こいつ
米独ならフレッチャー級くらいだけど、同格に島風が居るから完全一強ではないかな。同格無しのopは旧シュペーや日海の日向
日向は防御力がへなちょこだしOPとまでは言えないんじゃないかな?ドイツ戦艦とかのほうが硬くて発射速度が高い分脅威かも