伊海艦長募集 求む艦長。至難の旅。わずかな報酬。極遅装填。暗黒の日々。絶えざる危険。生還の保障はない。成功の暁には確かな実力を得る。
フレッチアでゴリ押しも出来なくなったしいよいよ誰もやらないんじゃないか
み、見た目はカッコいい艦が多いぞ!
やっぱりもう無理な認識なんだ…
少なくとも駆逐艦は手堅く戦える。射撃レートが酷いせいでLA取り損ねる場面は正直少なくない。でも精度も初速も優秀で狙ったところに飛んでくれるから初弾でボート絶対○すマンになれる。まぁ諸々の理由で巡洋艦に辿り着く頃にはかなり実力がついていることを保証する
イタリア滅多に見ないな。戦艦はぶられてるしほんとかわいそう。
上位艦が糞だからすすめる意味ないからね
前verの海ECではザラが結構強かったけどダメージモデルの改悪と戦艦がホイホイ出てくる現状では流石に……
イタリア艦に負けると相手を称賛したくなる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フレッチアでゴリ押しも出来なくなったしいよいよ誰もやらないんじゃないか
み、見た目はカッコいい艦が多いぞ!
やっぱりもう無理な認識なんだ…
少なくとも駆逐艦は手堅く戦える。射撃レートが酷いせいでLA取り損ねる場面は正直少なくない。でも精度も初速も優秀で狙ったところに飛んでくれるから初弾でボート絶対○すマンになれる。まぁ諸々の理由で巡洋艦に辿り着く頃にはかなり実力がついていることを保証する
イタリア滅多に見ないな。戦艦はぶられてるしほんとかわいそう。
上位艦が糞だからすすめる意味ないからね
前verの海ECではザラが結構強かったけどダメージモデルの改悪と戦艦がホイホイ出てくる現状では流石に……
イタリア艦に負けると相手を称賛したくなる